Звоните нам: +7(961) 069-96-34

 

гипноз волгоград, психолог волгоград 

 

 

 Телефон: +7 (961) 069-96-34

 Адрес: Волгоград, улица Генерала Штеменко, 7

 (вход с торца здания по улице Таращанцев)

Регрессивная терапия

Регрессивная терапия как ключ к сложным вопросам

Задумывались ли вы над такими вопросами:

  • Возможно ли странствовать сквозь время и пространство и навещать давно исчезнувшие цивилизации?
  • Можно ли перенестись на много лет назад, чтобы исследовать своё прошлое?
  • С какой целью я пришел в эту жизнь?
  • Какие причины моих проблем кроются в прошлых жизнях?
  • Кем я был в прошлых жизнях?
  • Возможно ли изменить жизнь к лучшему, побывав в прошлом?

Ряд известных американских гипнологов-регрессионистов таких, как Сильвия Браун, Раймонд Моуди и др. своим опытом и погружением в прошлые жизни тысяч пациентов доказали, что это возможно. Это метод, который позволяет людям вспомнить свои прошлые жизни и даже снова проживать их.

Учение о реинкарнации - философское учение, оно есть во многих религиях мира.Теория реинкарнации не относится к каким-то "оккультным наукам". Она учит любви и, следовательно, совместима с любой религией, основным принципом которой является любовь. Многие люди, вслепую блуждающие в темноте в поисках ответов, могут найти здесь то, что ищут.

В числе преимуществ и достоинств регрессивной терапии многие считают естественность метода. Эта методика используется для того, чтобы выявить ключевые ситуации, связанные с проблемой, получить доступ к вековой мудрости и достичь более высокого уровня развития души.

Во время сеанса регрессивного гипноза можно задать вопросы и получить ответы у своего высшего «Я», наставников и ангелов- хранителей. Разговор с клиентом происходит через его Высшее «Я». Именно подсознание заботится о теле человека, оно может объяснить причину заболевания, а также излечить его.

Погрузиться в легкий транс и увидеть прошлое может каждый, кто с закрытыми глазами может представить тихое спокойное место, на берегу моря, реки или пруда; прекрасную птицу, деревья с листвой, любимый цветок и т.д. Некоторые люди почти реально переживают свои прошлые жизни, другие только наблюдают «картинку» со стороны.

Работа с регрессией естественна и безопасна, потому, что базируется на выявлении внутреннего «Я» клиента и столь же природна, как сон. Здесь на первый план выходит подсознание, которое стремиться откликнуться на слова и изображения, порождая ощущения и эмоции.

Путешествия в прошлое происходит под мощной защитой, которая обеспечивает полную безопасность во время путешествия, кроме того, я лично сопровождаю вас в этом путешествии. При завершении сеанса мы все негативное оставляем в прошлом, а уроки, вынесенные из регрессии, используем в этой жизни.

 

Путешествие в прошлое

Даже если человек не верит в реинкарнацию души и если предположить, что ее не существует, - это вовсе не означает, что он не можете просмотреть прошлые жизни своих двойников, которые ее прожили задолго до его рождения. Это двойники не по внешнему сходству, а по частоте вибраций и волне на которой работает и излучает мозг, организм человека. Находясь в состоянии гипноза, глубокой медитации, сна, т.е. в измененном состоянии сознания, человек может считывать такую информацию с информационного слоя Земли, как свою собственную, потому, что у него есть доступ к конкретным файлам.

Трансовые методы в психологическом консультировании

Трансовые методы можно использовать  для управления  бессознательными процессами в личности в целях изменения, а также для повышения эффективности процесса осознования и принятия личностью собственной проблемы и «Я» концепции. Для большинства пациентов транс - то, чем они его считают, и что по большей части является тем, что терапевт сказал им о нем. Каждый человек время от времени впадает в непроизвольный транс, каждый человек имеет такую же потребность в трансе, как и во сне.

Например, когда человек глубоко погружается в свое прошлое, то несмотря на открытые глаза он как бы отсутствует в настоящем. Это состояние транса. Рутинная, однообразная деятельность. Водитель, который смотрит на красный свет светофора, пассажир поезда, который смотрит в окно, на пробегающие однообразные пейзажи за окном.Это - транс.

Признаки транса:

  • Расширение зрачков
  • Фиксация взгляда
  • Замедление мигательных движений
  • Замедление глотательных движений
  • Неподвижная поза
  • Мышцы расслабляются
  • Дыхание замедляется
  • Снижается реакция на внешние шумы
  • Запаздывают моторные реакции
  • Появляются спонтанные движения - такие как подрагивание рук, дрожание век, вздрагивание.

Второе убеждение  заключается в том, что пациенты могут испытать состояние транса и этот опыт безопасен и приятен для них.

Каждый может войти в состояние транса, за исключением гиперактивных детей и умственно отсталых людей.

Трансовые методы используются не только в медицине и классическом психоанализе. Данные методы могут быть успешно применены в других психотерапевтических подходах. В частности, интересным является сочетание экзистенциального анализа и трансовых методов.

Многие из Вас, наверное, знают, что в последние годы регрессивная терапия все больше захватывает умы людей. Россияне тоже хотят побывать в прошлых жизнях, или жизни между жизнями, провести коррекцию своей кармы, избавиться от психологических проблем.

Представление о путешествии назад во времени привлекательно для многих людей. В ходе проводимых регрессий можно найти ответы, которые интересуют каждого человека. Это зачем человеку дается земная жизнь? Что происходит с Душой после того, как она покидает тело? По каким законам происходит возвращение Души в тело. В процессе регрессии и прохождении через смерть можно встретится с Душами умерших и задать им интересующие вопросы, поговорить с ними.

Работа проводится с подсознанием человека. Разговор происходит через его Высшее «Я», где находятся ответы на поставленные вопросы. Именно подсознание заботится о теле человека, оно может объяснить причину заболевания, а также излечить его. Именно здесь можно найти ответы на вопросы: Возможно ли странствовать сквозь время и пространство и навещать давно исчезнувшие цивилизации? Перенестись на сотни и даже тысячи лет назад, чтобы исследовать прошлое? Кем вы были в прошлых жизнях? И т.д. Одни хотят найти истину, другие желают увидеть, как на самом деле жили люди и сам человек в прошлом. Третьи хотят узнать о прошлых событиях этой жизни и предыдущих жизней, о своих кармических проблемах. И, конечно, что не менее важно – это избавиться от глубоко скрытых болезней, боли и травм, обрести крепкое физическое и душевное здоровье, избавиться от самого главного страха человека - страха смерти.

После регрессии в прошлые жизни человек совершенно меняется, он по-другому начинает смотреть на нынешнюю жизнь. Узнав о том, кем он был раньше, о том, что жил неоднократно, человек начинает относится к своей жизни по-новому. Меняется его мировосприятие, оно становится более объемным, он начинает ясно осознавать то, чего раньше не мог понять. Ему хочется выполнить задачи с которой он пришел в эту жизнь, чтобы не возвращаться для прохождения одного урока на Землю несколько раз, - не отставать от своей группы, которая вместе с ним продвигается по спирали эволюции.

Для того чтобы научиться погружать людей в прошлые жизни не обязательно обладать выдающимися гипнотическими способностями. Методики погружения, которым я обучаю своих учеников, позволяют увидеть прошлое, находясь в легком трансе, перейдя в правополушарное состояние сознания.

Около двадцати лет назад возник удивительный метод - регрессивный гипноз, позволяющий человеку попасть... в свои прежние воплощения. Во всем мире считаные психологи владеют этой техникой.
 

 

Новости компании

Новость 01

13-09-2018 118 Блок новостей Центр Мастер

Психологический клуб по пятницам. Место, где говорят о самом важном.   Практика повышения самооценки и уверенности в себе   Время проведение пятница 21 сентября 2018... Читать далее

Довериться нам безопасно!

Решение широкого круга проблем, мультизадачность психотерапевтического процесса.
 Наши клиенты получают практические рекомендации, которые могут применять в последствии не только относительно актуальной ситуации, но и в отношении к другим сторонам своей жизни. Каждый человек, пришедший к нам получает свой бесценный опыт решения своих жизненных проблем.

Подписаться на рассылку

Самопознание.ру

Задать вопрос
1000 максимум символов
Яндекс.Метрика